Privacy Policy

La presente privacy policy è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che usufruiscono dei servizi web di FabMad accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.fabmad.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito. La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web ufficiale fabmad.it. Titolare del trattamento è FabMad di Fabrizio Maddalena, con sede legale in via della Cooperazione 35, 20089 Rozzano (MI).

1. AMBITO E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

1.1. Dati di navigazione – log files
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è funzionale all'uso di Internet e dei relativi protocolli di comunicazione. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all'Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei moduli ("form") specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

1.3 Cookies Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti che accedono al sito per consentire ai titolari del sito stesso di analizzarne le modalità di utilizzo. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell’utente (ad esclusione dei dati identificativi, ad es. l’indirizzo IP associato alla macchina da cui l’utente si connette) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni anche per finalità relative alla compilazione di report sulle attività del sito web utili al webmaster, nonché per fornire altri servizi relativi alle performance del sito web ed alla navigazione. Google potrà anche trasferire queste informazioni a terzi, secondo quanto disposto dalle privacy policy di Google, ove ciò sia imposto dalla legge o laddove essi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP raccolto dagli utenti di questo sito ad alcun altro dato in suo possesso. L’utente ha facoltà in qualsiasi momento di rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser: resta chiaro che tale scelta potrebbe impedire la successiva utilizzazione di tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte del Titolare del Trattamento e di Google secondo le modalità e per le finalità sopra indicate.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il Titolare effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario alla piena fruizione dei servizi offerti su fabmad.it.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

4. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale. Il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio.

5. COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale autorizzato dal Titolare nei limiti di quanto strettamente necessario all’espletamento delle rispettive mansioni assegnate loro.

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli interessati al trattamento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati nei registri del Titolare e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ex art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, rivolgendosi al Titolare tramite i canali disponibili su questo sito o per posta ordinaria all’indirizzo riportato in appendice. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

© 2017 FabMad di Fabrizio Maddalena P.I. 08082900963. Tutti i diritti riservati - Social: Fabrizio Maddalena su Facebook Fabrizio Maddalena su Twitter Fabrizio Maddalena su LinkedIn Fabrizio Maddalena su Google+ - Privacy Policy - Email - Contatti - Omegatheme.com